Nov
15
2022
0

Los horarios de KOI y Team Heretics en las semifinales de la Iberian Cup

Los horarios de KOI y Team Heretics en las semifinales de la Iberian Cup

La Iberian Cup despliega todo su potencial en las semifinales con el estreno del mejor de cinco antes de la gran final presencial en PortAventura, dos choques programados para el lunes 14 y el martes 15 donde KOI y Team Heretics se llevan todos los focos en una nueva fase que cambia las reglas para plantear en un supuesto quinto mapa la selección de campeones a ciegas.

El blind pick abandona su escondite con la llegada de las semifinales de la Iberian Cup en el desenlace de la competición del KO en el League of Legends nacional, una plataforma donde el caos podría hacer su aparición de llegar el momento definitivo tanto en cualquiera de los enfrentamientos de esta semana como en la gran final programada para el próximo 19 de noviembre.

Las semifinales de la Iberian Cup
  • Lunes 14 de noviembre: UCAM Tokiers vs KOI (18.00h.)
  • Martes 15 de noviembre: Barça eSports vs Team Heretics (18.00h.)

    En cuanto a las reglas de la competición esta Iberian Cup ha intentado ser revolucionaria abriéndose a un pool de campeones diferente sin que cada equipo pueda repetir un pick ya seleccionado en cualquiera de los mapas anteriores, pero si se lleva eso a un mejor de cinco las aspiraciones para ver campeones especialmente alejados del meta se multiplican.

    De hecho el hype puede multiplicarse tanto en las semifinales como en la final si se llega al deseado quinto mapa, ya que ahí se elimina el requisito de los campeones bloqueados para pasar a una selección a ciegas con todos los personajes disponibles, una auténtica locura que puede significar una explosión de cifras si se dan todos los requisitos.

    Estos son los horarios en otras regiones
    • España: 18:00h. (Canarias: 17:00h)
    • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 11:00h.
    • Cuba, Ecuador, Colombia, , Perú y Panamá: 12:00h.
    • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 13:00h.
    • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 14:00

      © FUENTE ORIGINAL


      Warning: Undefined array key "emestore" in /home/sulol/public_html/wp-content/themes/halftype/footer.php on line 89