Ago
30
2022
0

LEC: fechas y horarios del finde con el Fnatic vs Misfits en lo más alto

LEC: fechas y horarios del finde con el Fnatic vs Misfits en lo más alto

El reinado del la LEC tiene este fin de semana una nueva batalla repleta de sonidos estridentes al grito del «quinto mapa» después de un inicio triunfal con series exprimidas al límite, una guerra en el League of Legends europeo donde dos equipos luchan por el cuarto puesto para los Worlds 2022, otros dos buscan el primer spot en la final y el resto se juega la vida para seguir adelante.

Cinco mapas en el Rogue vs MAD Lions, otros cinco en el Fnatic vs EXCEL y cuatro en el G2 vs Misfits. Ese es el aval de uno de los playoffs más igualados en la historia de la LEC después de una temporada regular apretada hasta decir basta, un momento único donde el respaldo de la comunidad demuestra el crecimiento por nombres, equipos y competición.

Si de por sí el espectáculo en la grieta no fuese necesario se le suman los fantasmas de Team Heretics y KOI bajo las siglas de Misfits y Rogue para la próxima temporada, un empujón válido para muchos fans que están empezando a sumar cifras a estos equipos en la búsqueda de un primer enlace para dos de los clubes españoles que estarán en la élite la próxima categoría si se termina confirmando la filtración sobre el equipo de Ibai y Piqué.

En cuanto a los horarios para el fin de semana se confirma el patrón, el partido del viernes se mantiene a las seis de la tarde mientras que los del sábado y el domingo se adelantan una hora, aquí están todos los detalles:

Viernes 2 de septiembre
  • 18.00h. Fnatic vs Misfits Gaming
Sábado 3 de septiembre
  • 17.00h. Rogue vs G2 Esports
Domingo 4 de septiembre
  • MAD Lions vs ganador del Fnatic – Misfits Gaming

Para cuadrar los horarios en todas las regiones, estos son todos los detalles para el viernes por lo que para el sábado y domingo hay que sumar una hora.

  • España: 18:00h. (Canarias: 17:00h)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 10:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 11:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 13:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 14.00h.

© FUENTE ORIGINAL


Warning: Undefined array key "emestore" in /home/sulol/public_html/wp-content/themes/halftype/footer.php on line 89