Nov
13
2021
0

League of Legends Hextech Mayhem: Fecha de lanzamiento, plataformas, jugabilidad

League of Legends Hextech Mayhem: Fecha de lanzamiento, plataformas, jugabilidad

League of Legends Hextech Mayhem es la forma que tiene Riot Forge de celebrar el lanzamiento de la serie de Netflix de LoL, Arcane, así que aquí tienes todos los detalles sobre su fecha de lanzamiento, plataformas y demás.

Mientras la serie de Netflix inspirada en League of Legends de Riot Games, Arcane, sigue impresionando, el equipo de Riot Forge ha creado Hextech Mayhem para ampliar aún más el mundo de Runeterra.

Centrándose en los adorables pero mortales Ziggs, los jugadores podrán explorar las sinuosas calles de la elegante Piltover como nunca antes.

¿Quieres hacerte con el nuevo corredor rítmico de Riot? Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre League of Legends: Hextech Mayhem, incluyendo su fecha de lanzamiento y las plataformas actuales.

League of Legends Hextech

Fecha de lanzamiento de League of Legends Hextech Mayhem

Esta versión musical de la emblemática franquicia de LoL se lanzará el 16 de noviembre.

También se revelarán más detalles sobre esta emocionante aventura durante la presentación en vídeo de Riot Forge a las 8AM PST / 11 AM EST / 4PM GMT / 5PM CEST, que también tendrá lugar el 16 de noviembre.

Plataformas

El título llegará a Switch y PC, y los jugadores de este último podrán adquirirlo en Steam, Epic Games Store y GOG.com. El título está actualmente disponible para su precompra en todas las plataformas, con una edición limitada de la skin de Ziggs.

También se estrenará en la aplicación móvil de Netflix, aunque todavía no se ha fijado una fecha para ello, así que asegúrate de comprobarlo cuando sepamos más.

jugabilidad hextech mayhem

Tráiler de Hextech Mayhem

Si quieres conocer un poco más de la traviesa mente de este descarado Yordle, no busques más que el tráiler del juego. Haciendo gala del estilo 2D del juego, Ziggs emprende su viaje para provocar el caos mientras Heimerdinger urde algunos ruines planes para acabar con la diversión.

¿Qué es un juego de carrera rítmica?

Aunque los títulos de ritmo no son un concepto nuevo, nunca hemos visto nada parecido a Hextech Mayhem.

Los jugadores tendrán que guiar a Ziggs a través de un espacio en 2D, en el que tendrán que cronometrar sus saltos para golpear formas flotantes. Éstas actúan como ritmos, que se unen para formar la banda sonora del título. A medida que explores Piltover, los niveles cambiarán y se te presentarán nuevas melodías que te harán cabecear.

Pero eso no es todo, ya que los jugadores tendrán que acabar con algunas de las monstruosas creaciones de Heimerdinger utilizando sus nuevos talentos musicales.

© FUENTE ORIGINAL


Warning: Undefined array key "emestore" in /home/sulol/public_html/wp-content/themes/halftype/footer.php on line 89