Sep
08
2022
0

Fecha y hora de la gran final de LEC, dos partidazos de infarto

Fecha y hora de la gran final de LEC, dos partidazos de infarto

La corona europea del League of Legends viaja a Malmo este fin de semana para los dos últimos combates de los playoffs de LEC en el split de verano, un choque a tres voces donde G2 Esports espera rival en la final con el halo del favoritismo enfocado entre los samuráis y los chicos de Fnatic, sin duda el equipo con un mayor rango de mejora con respecto a la temporada regular.

Con los cuatro equipos europeos ya confirmados para Worlds 2022 ahora sólo queda vivir las finales de LEC como lo que son, el evento más importante del viejo continente en lo que puede volver a convertirse en una final histórica entre dos grandes, porque el nivel demostrado por Fnatic apunta a un nuevo choque frente a G2 pero Rogue está en el camino como el gran jefe final para evitar ese Bo5.

Los roguetianos, envueltos por la comunidad en la atmósfera del acuerdo filtrado con KOI, no están ni mucho menos en su mejor momento y sólo el buen hacer de Odoamne les deja posibilidades para dar el salto a la final, pero es que verdaderamente Fnatic está imparable después de unos playoffs inmaculados gracias al liderazgo de Razork.

Con Rekkles incluido en la ecuación como parte del equipo de comentaristas para el presencial, la recuperación de esa época pasada se coloca en el ambiente como un componente más de lo que puede ser un fin de semana époco a partir de este sábado 10 de septiembre con los horarios igualados para ambos días: semifinal + final.

Sábado 10 de septiembre (semifinal)

  • 17.00h: Fnatic vs Rogue

Domingo 11 de septiembre (gran final)

  • 17.00h: G2 Esports vs el ganador de la semifinal
Horario en otras regiones
  • España: 17:00h. (Canarias: 16:00h)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 09:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 10:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 11:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12.00h.

© FUENTE ORIGINAL


Warning: Undefined array key "emestore" in /home/sulol/public_html/wp-content/themes/halftype/footer.php on line 89