Sep
28
2022
0

¡Empiezan los Worlds 2022 del LoL! Horarios y choques del Día 1

¡Empiezan los Worlds 2022 del LoL! Horarios y choques del Día 1

El portón de los Worlds 2022 empieza a resquebrajarse a poco más de 24 horas del inicio oficial de la competición desde el escalón del play-in, la primera prueba de fuego para los 12 contendientes deseosos de aparecer en el main stage desde los dos grupos iniciales, una lucha en el barro por colarse entre los 16 mejores equipos del mundo a partir del jueves 29 de septiembre.

El vínculo con los Worlds 2022 empieza desde el play-in a brotar con cada una de las regiones según las cercanías, el amor a unos colores o simplemente el afán por seguir el contacto en la grieta, y si con él viene acompañado un buen ramillete de hype, unos cuantos episodios de salseo o incluso malas noticias como las de Fnatic, el ambiente se enrarece a la espera de decisiones de última hora.

Grupos y favoritos

Fnatic debe ser equipo de main stage. Los europeos son el principal rival a batir en el Grupo A del play-in pero su puesta en escena no es la indicada después de la maldición de la botlane otra temporada más, por lo que las horas previas a los primeros partidos serán fundamentales. Además, su primer choque es a priori con su máximo rival por el spot inicial para el top 16, Evil Geniuses, por lo que eso puede marcar el camino a la gloria o al drama dependiendo de si luego están disponibles Upset y Hylissang.

Los dos grupos del Play-in de los Worlds 2022

En el segundo grupo Royal Never Give Up es claramente el favorito para llevarse el liderato, mientras que MAD Lions y DRX deberían luchar por llevarse un spot para estar en el top 16, aunque ninguno de los dos está en su mejor momento de forma. Los europeos no han cerrado bien la temporada pero los coreanos vienen de quedar sextos en la LCK y no son tan temidos como en otras temporadas.

El formato deja dos grupos de seis jugadores y después de un enfrentamiento completo de una sola vuelta a Bo1, el mejor de cada grupo pasará automáticamente a la fase de grupos mientras que los clasificados entre el segundo y cuarto puesto pasarán a un bracket en modo fase de eliminación. Esos seis equipos se la jugarán ya al mejor de cinco en dos semifinales y dos finales (una por cada parte del cuadro), y los ganadores pasarán también a estar entre los 16 mejores equipos del mundo.

Día 1 de los Worlds 2022
  • 22.00h. Isurus vs MAD Lions
  • 23.00h. Fnatic vs Evil Geniuses
  • 00.00h. LOUD vs Mega Bank Beyond Gaming
  • 01.00h. MAD Lions vs DenizBank Istanbul Wildcats
  • 02.00h. The Chiefs vs Fnatic
  • 03.00h. DetonatioN Focus Me vs LOUD
  • 04.00h. SAIGON BUFFALO ESPORTS vs DenizBank Istanbul Wildcats
  • 05.00h. DRX vs Royal Never Give Up
  • 06.00h. Evil Geniuses vs LOUD
Los horarios en otras regiones

Como suele ser habitual en un Mundial de League of Legends se intenta mantener el horario habitual con respecto al previsto, pero todo dependerá de la duración de las partidas para mantener o no las previsiones. Eso sí, según la región la hora para ver cualquier ade los enfrentamientos será más o menos complicado, por eso dejamos la hora exacta de inicio del primer día en otros países. Justo en este momento empezaría el Isurus vs MAD Lions:

  • España: 22:00h. (Canarias: 21:00h)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 14:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 15:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 16:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00h.

© FUENTE ORIGINAL


Warning: Undefined array key "emestore" in /home/sulol/public_html/wp-content/themes/halftype/footer.php on line 89